Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала ГРИБ три года назад, так и стоит. Можно ли его пить или лучше выкинуть?
12 лет
назад
от
Виктория Бурова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очистите его от лишних пленок снизу, вымойте, залейте сладким чаем и ждите, пока настоится. Но он у вас большой, это будет быстро.
12 лет
назад
от
Игорь Кутырев
▲
▼
0
голосов
Да он огромный у вас! Две трети спокойно можете отдать кому-нибудь или выбросить. А по поводу того, выбрасывать-ли вам его совсем, решать вам. Сам гриб -живой организм, его клетки постоянно обновляются, разницы никакой нет - старый он или молодой, и если вам нравится напиток из него - пейте на здоровье, отличный квас!
12 лет
назад
от
Насим
▲
▼
0
голосов
Напиток давно превратился в уксус. Просто нужно его осторожно вынуть, не бойтесь порвать, он восстаносится, и сделать свежую заливку. Пить можно через несколько дней и регулярно подкармливать его свежей заливкой.
12 лет
назад
от
Татьяна Туманова
▲
▼
0
голосов
Выпей пять граммов и подожди сутки, если выживешь, повтори с увеличением дозы.
Так вырабатывается противоядие.
12 лет
назад
от
Lollipop
Связанные вопросы
1
ответ
Винегрет или оливье?
8 лет
назад
от
Андрей Дёмин
3
ответа
В какой посуде вы варите свеклу?
10 лет
назад
от
Tigra
1
ответ
А кто-нибудь готовит по рецептам Джейми Оливера? напишите рецепты которые вы опробывали.
12 лет
назад
от
Лапусик ---