Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из свинины? Только не рагу и не отбивную (порезать не получится) .
11 годов
назад
от
Наталья Маслова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
НАшпиговать или натереть специями, чесноком, перцем солью. завернуть в фальгу и запечь. потом есть руками )
11 годов
назад
от
Окси
▲
▼
0
голосов
Свинина под лечо
• Свинина
• Лечо
• Масло растительное
• Зелень
• Соль
• Перец чeрный (молотый)
На сковородку с небольшим количеством разогретого масла выложить 300 гр. свинины кусочками. Жарить на большом огне, переворачивая, минут 10 -12, вылить 250 гр. лечо, добавить немного соли и черного молотого перца. Потушить на малом огне минут 7 -10, пока жидкости станет меньше, посыпать зеленью.
11 годов
назад
от
Денис Никелер
▲
▼
0
голосов
запечь. можно в специальном рукаве из пленки. можно и не заворачивая ни во что. но посолив и всяко - чем любите приправив.
11 годов
назад
от
asx5
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить Ху из минтая (корейская кухня) ?
7 годов
назад
от
*А*I*G*U*L Kiss me boys
2
ответов
можно ли рыбу есть руками
8 годов
назад
от
Светлана Бродецкая
2
ответов
Поделитесь (на правах благотворительности) рецептом самого бюджетного супа, который вы варите?
7 годов
назад
от
Anush Krkyasharyan