Что можно сделать из свинины? Только не рагу и не отбивную (порезать не получится) .

11 годов назад от Наталья Маслова

3 Ответы

0 голосов
НАшпиговать или натереть специями, чесноком, перцем солью. завернуть в фальгу и запечь. потом есть руками )
11 годов назад от Окси
0 голосов
Свинина под лечо

• Свинина
• Лечо
• Масло растительное
• Зелень
• Соль
• Перец чeрный (молотый)

На сковородку с небольшим количеством разогретого масла выложить 300 гр. свинины кусочками. Жарить на большом огне, переворачивая, минут 10 -12, вылить 250 гр. лечо, добавить немного соли и черного молотого перца. Потушить на малом огне минут 7 -10, пока жидкости станет меньше, посыпать зеленью.
11 годов назад от Денис Никелер
0 голосов
запечь. можно в специальном рукаве из пленки. можно и не заворачивая ни во что. но посолив и всяко - чем любите приправив.
11 годов назад от asx5

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
8 годов назад от Светлана Бродецкая