Все о еде
Войти
Регистрация
кто придумал, что оливье надо есть по праздникам, а почему нельзя в другие дни?
8 лет
назад
от
Радмир Капытин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ешьте хоть по несколько раз в день, это просто вопрос стоимости салата. Раньше было дорого, да и многое в дефиците, вот и готовили по праздникам, т. к майонез и тот было не достать во времена СССР, оттуда и пошла традиция.
8 лет
назад
от
Romka Pedan
Связанные вопросы
4
ответа
Может ли стать плохо от тушеных кабачков в муке и сметане? (
3 года
назад
от
Настя Корнеенко
2
ответа
Вы соблюдаете пост, какие блюда готовите?
4 года
назад
от
Елена Малышева
2
ответа
Маринованная сырая рыба. Какая рыбка лучше все подходит? Прошу Ваш рецепт. Спасибо!
13 лет
назад
от
ХХХ7