Все о еде
Войти
Регистрация
Есть рыбный фарш - минтай - что с него вкусненького сварганить? Грезится что то типа рулетика какого нибудь.
12 лет
назад
от
Arrlekin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
минтай (филе) - 1кг
растительное масло - 3 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
бульон - 1/2 стакана
укроп (рубленый) - 2 ст. л.
петрушка - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
сахар, соевый соус - по вкусу.
Филе помыть и разрезать на кусочки. Посолить, обвалять в муке и слегка поджарить на разогретом растительном масле. Добавить сливочное масло, подлить бульон, накрыть крышкой и тушить. Заправить соевым соусом, солью, перцем, сахаром, посыпать зеленью.
12 лет
назад
от
olmalik
▲
▼
0
голосов
Я всегда с фаршем из минтая пельмени делаю замечательная вешь получается, а еще можно сделать польпетоны, это такие большие котлеты с ладошку величиной. В фарш добавляется все как на котлеты только обязательно яйца или сырой тертый картофель, чтоб не разваливался. Потом все делается как мясные зразы а начинку подбирайте сами или яйца с луком, или овощи тушеные-морковь кабачки лук , сыр с зеленью. Из можно запекать, пожарить, протушить в томатном соусе и даже отварить пару мин, а потом обжарить на сливочном масле.
12 лет
назад
от
Боначёв Михаил
Связанные вопросы
2
ответа
что сделать с камбалой Ваши рецепты. она замарожена не очень свежая
12 лет
назад
от
андрей карасев
1
ответ
Народ скажите а ничего плохого не будет, в том что я съел
12 лет
назад
от
СВЕТУЛЯ
1
ответ
А кроме ответов, какими сайтами пользуетесь, где можно извлечь сжатую информацию про кулинарию?
6 лет
назад
от
Ксения Коверченко