Есть рыбный фарш - минтай - что с него вкусненького сварганить? Грезится что то типа рулетика какого нибудь.

12 лет назад от Arrlekin

2 Ответа



0 голосов
минтай (филе) - 1кг
 растительное масло - 3 ст. л.
 сливочное масло - 1 ст. л.
 мука - 1 ст. л.
 бульон - 1/2 стакана
 укроп (рубленый) - 2 ст. л.
 петрушка - 2 ст. л.
 соль, перец - по вкусу
 сахар, соевый соус - по вкусу.

Филе помыть и разрезать на кусочки. Посолить, обвалять в муке и слегка поджарить на разогретом растительном масле. Добавить сливочное масло, подлить бульон, накрыть крышкой и тушить. Заправить соевым соусом, солью, перцем, сахаром, посыпать зеленью.
12 лет назад от olmalik
0 голосов
Я всегда с фаршем из минтая пельмени делаю замечательная вешь получается, а еще можно сделать польпетоны, это такие большие котлеты с ладошку величиной. В фарш добавляется все как на котлеты только обязательно яйца или сырой тертый картофель, чтоб не разваливался. Потом все делается как мясные зразы а начинку подбирайте сами или яйца с луком, или овощи тушеные-морковь кабачки лук , сыр с зеленью. Из можно запекать, пожарить, протушить в томатном соусе и даже отварить пару мин, а потом обжарить на сливочном масле.
12 лет назад от Боначёв Михаил

Связанные вопросы