Все о еде
Войти
Регистрация
Какую опасность таят в себе зерновые культуры?
3 года
назад
от
Alexia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смертоносный глютен.
Особенно смертоносным он становится при соединении с моноксидом дигидрогена и натриевой солью соляной кислоты при температуре около 100°C.
3 года
назад
от
Тарасова Рита
Связанные вопросы
4
ответа
напишите какие-нибудь вкусные и простые ПОСТНЫЕ блюда, заране спасибо)
12 лет
назад
от
O'Hara
1
ответ
Творог в упаковке вздулся, запаха нет срок годности в норме
8 месяцев
назад
от
Та, что справа...
1
ответ
Стоит ли отваривать сильно вялую, мягкую, но не гнилую свеклу?
2 года
назад
от
IgnacioTomps