Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали сами тирамису? Как? Вкусно получилось или покупное лучше?
13 лет
назад
от
Мария Ламсдорф
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это смотря чьего производства. Вот вам простейший рецепт:
Крем:
4 желтка.
200 г сахара
400 г масла размягченного.
кофе самый первый, боле крепкий, холодный /развести крем до нужной консистенции/.
крепкий кофе для печенья.
Приготовить масляный крем. Макать печенье в кофе и укладывать слоями в форму:
крем - мокрое печенье - крем - мокрое печенье - крем. Верх посыпать какао. В холодильник.
13 лет
назад
от
Юленька
▲
▼
0
голосов
племяшка приехала из Москвы и приготовила его для нас. супер! я уже давно не ем торты, а тут попробывала и в восторге, переписала рецепт, но не знаю есть ли у нас в городе необходимое для тирамису печенье и маскорпоне. не смортела ( но рецепт не простой. обязательно попробую сделать
13 лет
назад
от
марчел поторан
▲
▼
0
голосов
делала, но проблема в ингридиентах. не все в нашем городе можно найти и не того качества. поэтому вкусно - но немного не то.
13 лет
назад
от
Ленчик
▲
▼
0
голосов
Свое обычно намного лучше. Так как в покупном как правило маскарпоне заменяют на крем из растительных сливок, а это сильно портит впечатление от десерта.
Но покупное покупному рознь - порой попадаются очень даже в некоторых кафе.
А собственного приготовления получается отличным всегда.
13 лет
назад
от
Максим Попович
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сыр с плесенью это хорошо, а хлеб с плесенью это плохо?
2 года
назад
от
ССССССССС
1
ответ
Котлеты с картошкой в духовке. При какой температуре и сколько минут?
6 лет
назад
от
dmitry kalendulen
2
ответа
Как понять что мясо не сырое и можно есть?
6 месяцев
назад
от
Кр♥сив♥я