Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкусный рецепт на ужин, родителей хочу удивить)
12 лет
назад
от
Ольга shishova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
о! Крылышки куриные на ужин оч вкусно и бюджетно)
Крылья режем на три части.
Хвостики выбрасываем, по ходу разберешься что это когда резать начнешь.
Берем томатную пасту, аджику (немножко) , приправу хмели-сунели, майонез.
крылышки разрезанные манируем в маринаде из этих ингридиентов, желательно туда добавить зелень (лук, петрушка , укроп) часика 3-4 и потом немного оттряхивая от маринада ложим на противень, чтобы они не соприкасались друг с другом. при температуре 180 запекаем примерно 30-40 минут. Вещь сказочная.
12 лет
назад
от
BAD Robot
▲
▼
0
голосов
моей дочери 16 . недавно она нам готовила- грибы обжарить ( если они лесные то надо сначала отварить) , филе курицы порезать на небольшие кусочки и добавить к грибам. еще немного обжарить. добавить соль специи сметану. тушить примерно 20-30 мин. можно добавить сыр тогда получится жюльен.
12 лет
назад
от
олег хацкевич
▲
▼
0
голосов
ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В БЕКОНЕ.
Вкусное блюдо на ужин для тех, кто любит постре!
На три порции: три куриных голени; чайная ложка соли; чайная ложка красного острого перца; три зубочка чеснока; пара щепоток молотого кориандра; столовая ложка оливкового масла; маленькая упаковка сырокопченого бекона; столовая ложка соевого соуса; столовая ложка жидкого меда.
Голени моем, снимаем с них кожу чулком (до косточки) . Кладем в небольшую миску. Посыпаем солью, перцем, кориандром и толченым чесночком, поливаем оливковым маслом. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на пару часиков.
Духовку включаем на 220 градусов. Голени вынимаем, надеваем на них назад кожу, обматываем каждую четырьмя полосками бекона. Кладем в емкость для запекания, накрываем фольгой и ставим в горячую духовку на полчаса. После этого фольгу снимаем, смазываем их смесью меда и соевого соуса и запекаем минут 20 до зарумянивания. Подаем с рисом. Очень вкусно-сверху хрустяще, внутри-нежно и сочно! Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
StAsY MaNcHeStEr
Связанные вопросы
1
ответ
стоит настойка из брусники, уже 4 месяца, а куда ягоды то использовать, неужели выкинуть, они же в водке были и
6 лет
назад
от
Alina Usenko
2
ответа
Обожаю чипсы, каждый день их ем как наркотик, у кого такая же проблема, как справится?
8 лет
назад
от
Элон Дриалит
1
ответ
Чего вкусненького вам сейчас хочется? И хочется ли?
7 лет
назад
от
Прекрасная Дурында