посоветуйте сметану какой фирмы взять чтобы она хорошо пышно взбилась (для торта) ?

11 лет назад от Daha Smirnova

6 Ответов



0 голосов
Никакая не взобьется! Только домашние сливки взобьются.
Или еще так выкручивалить в тяжелые времена царского режима- в плотный мешочек выливалась сметана и подвешивалась на ночь стекать. Что оставалось в мешочке (если оставалось) -взбивалось .
11 лет назад от Эдвард Ейдеюс
0 голосов
сметана при взбивании становится жидкой. возьмите лучше сливки 33-36 процентов. И уже в них по желанию добавляйте сметану или творог
11 лет назад от Иван Шаварин
0 голосов
Взбивать сметану не пробовал, "Савушкин продукт" - хорошая на вкус белорусская сметана
11 лет назад от kiska
0 голосов
я сметану покупаю 20-25% в" фермерских продуктах", скидываю е на марлю на дуршлаг - на ночь примерно, лишня вода уйдет. затем соединяю сметану с сахарн. песком (но лучше с пудрой, или сах. песок промолоть в кофемолке) . Взбивать на маленькой скорости! или вобще лучше вручную
А если сметана действительно домашня, можно сразу взбить
11 лет назад от Юлия Григорьева
0 голосов
Возьмите любую сметану20% откиньте на тряпочку, подвесьте и дайте стечь лишней жидкости (хотя бы час) , а потом взбивайте на здоровье.
11 лет назад от Алексей Лимарев
0 голосов
Я беру домашнюю сметану или сливки тоже домашние. А из магазинных берите самые жирные сливки. А для отвечавшего Сергея: сметану тоже можно превосходно взбивать.
11 лет назад от Елеена Назаренко

Связанные вопросы