Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте сметану какой фирмы взять чтобы она хорошо пышно взбилась (для торта) ?
11 лет
назад
от
Daha Smirnova
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Никакая не взобьется! Только домашние сливки взобьются.
Или еще так выкручивалить в тяжелые времена царского режима- в плотный мешочек выливалась сметана и подвешивалась на ночь стекать. Что оставалось в мешочке (если оставалось) -взбивалось .
11 лет
назад
от
Эдвард Ейдеюс
▲
▼
0
голосов
сметана при взбивании становится жидкой. возьмите лучше сливки 33-36 процентов. И уже в них по желанию добавляйте сметану или творог
11 лет
назад
от
Иван Шаварин
▲
▼
0
голосов
Взбивать сметану не пробовал, "Савушкин продукт" - хорошая на вкус белорусская сметана
11 лет
назад
от
kiska
▲
▼
0
голосов
я сметану покупаю 20-25% в" фермерских продуктах", скидываю е на марлю на дуршлаг - на ночь примерно, лишня вода уйдет. затем соединяю сметану с сахарн. песком (но лучше с пудрой, или сах. песок промолоть в кофемолке) . Взбивать на маленькой скорости! или вобще лучше вручную
А если сметана действительно домашня, можно сразу взбить
11 лет
назад
от
Юлия Григорьева
▲
▼
0
голосов
Возьмите любую сметану20% откиньте на тряпочку, подвесьте и дайте стечь лишней жидкости (хотя бы час) , а потом взбивайте на здоровье.
11 лет
назад
от
Алексей Лимарев
▲
▼
0
голосов
Я беру домашнюю сметану или сливки тоже домашние. А из магазинных берите самые жирные сливки. А для отвечавшего Сергея: сметану тоже можно превосходно взбивать.
11 лет
назад
от
Елеена Назаренко
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли спасти соленые огурцы если банки помутнели и крышки вздулись (сегодня3день как закрыла) ?
11 лет
назад
от
наталья польщикова
6
ответов
Зачем в блюда добавляют соду? Что значит "гасить соду"? Зачем е гасить?
12 лет
назад
от
Denis Astrelin
2
ответа
Подскажите, вкусный соус для курочки . )
8 лет
назад
от
ЮЛИАНКА Д......