Что у не за десерт? рецепт?

1 год назад от chelina che

2 Ответа



0 голосов
Это классический лимонный тарт с меренгой сверху. Песочная основа, внутри лимонный курд, сверху чуть подпаленная горелкой меренга. Рецептов его в интернете море, нагуглится быстро.
1 год назад от joni jon
0 голосов
капкейки с итальянской (самая стабильная) меренгой и сверху кандурином из красителя пещевого тесто - 180 мягкого масла взбить со 180 гр сахара, затем ввести по 1 штуке 3 яйца (лучше С1) , затем всыпать смесь из 180 гр муки с 10 гр разрыхлителя, ванилью, и 2 ст. л. крахмала, затем по желанию добавить лимонную цедру с 1 лимона. вымешивать лопаткой не применая тесто, печь в формочках на 180 градусах +-25 минут. меренга посмотрите тут, долго описывать весь процесс.
1 год назад от lelya

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
8 лет назад от Tigaran Babayan