Все о еде
Войти
Регистрация
Что у не за десерт? рецепт?
1 год
назад
от
chelina che
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это классический лимонный тарт с меренгой сверху. Песочная основа, внутри лимонный курд, сверху чуть подпаленная горелкой меренга. Рецептов его в интернете море, нагуглится быстро.
1 год
назад
от
joni jon
▲
▼
0
голосов
капкейки с итальянской (самая стабильная) меренгой и сверху кандурином из красителя пещевого тесто - 180 мягкого масла взбить со 180 гр сахара, затем ввести по 1 штуке 3 яйца (лучше С1) , затем всыпать смесь из 180 гр муки с 10 гр разрыхлителя, ванилью, и 2 ст. л. крахмала, затем по желанию добавить лимонную цедру с 1 лимона. вымешивать лопаткой не применая тесто, печь в формочках на 180 градусах +-25 минут. меренга посмотрите тут, долго описывать весь процесс.
1 год
назад
от
lelya
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шаурмист не боится жалоб клиентов? До первых публикаций в газете об отравлении
4 годов
назад
от
Ксения Щ.
1
ответ
Как называются такие шарики творожные, варятся как пельмени и трудно ли их делать?
7 годов
назад
от
Марина Лебедева
4
ответов
Какой салат можно приготовить! Из имеющихся продуктов
12 годов
назад
от
von Baron