Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите сел
1 год
назад
от
Максим Максим
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
раз в пару недель. почистить и с вареной картошкой, квашеной капустой , луком. или селедочный салат о котором я несколько раз писала: маринованый лук, селедка , яблоко, ананас, чуть взбитые сливки, смешаные пополам с майо.
селедка под грибной шубой.
1 год
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Любим. Ем периодически. На днях с винегретом ела. Филе Матиас. С картошкой, луком уважаю. Могу и просто с хлебом. Форшмак как-то не очень. Нравилось, когда мама селедочное масло делала.
1 год
назад
от
lapotok58
▲
▼
0
голосов
Отношусь спокойно
В традиционном виде с луком не ел уже пару лет и не тянет
Есть только одно блюдо, которое необходимо готовить каждый год 31 января - селедка под шубой
Это- святое )
1 год
назад
от
Анечка @
Связанные вопросы
1
ответ
Подскадите пожалуйста меню (рацион) для веганов
6 годов
назад
от
Мися Тибуркова
2
ответов
Как приготовить макароны?
2 годов
назад
от
Людмила
1
ответ
Вес сырого куриного яйца 130 граммов это нормально? У меня двое часов, стрелочные и цифровые, оба показывают такой вес
6 годов
назад
от
<<Самый лучший футболист>>