Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите сел
2 года
назад
от
Максим Максим
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
раз в пару недель. почистить и с вареной картошкой, квашеной капустой , луком. или селедочный салат о котором я несколько раз писала: маринованый лук, селедка , яблоко, ананас, чуть взбитые сливки, смешаные пополам с майо.
селедка под грибной шубой.
2 года
назад
от
ira.strelkova.1977@mail.ru
▲
▼
0
голосов
Любим. Ем периодически. На днях с винегретом ела. Филе Матиас. С картошкой, луком уважаю. Могу и просто с хлебом. Форшмак как-то не очень. Нравилось, когда мама селедочное масло делала.
2 года
назад
от
lapotok58
▲
▼
0
голосов
Отношусь спокойно
В традиционном виде с луком не ел уже пару лет и не тянет
Есть только одно блюдо, которое необходимо готовить каждый год 31 января - селедка под шубой
Это- святое )
2 года
назад
от
Анечка @
Связанные вопросы
1
ответ
Вы самогон когда нибудь пили ?
4 года
назад
от
Ололоша Ололоева
2
ответа
Чай пуэр, фото внутри, что означают разные цвета (жёлтый, красный, зелёный, коричневый и т. д. ) обёрток порции чая?
10 лет
назад
от
Галина Гуляева
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ ШАШЛЫКА?
10 месяцев
назад
от
Татьяна Калюжная