Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите сел
2 года
назад
от
Максим Максим
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
раз в пару недель. почистить и с вареной картошкой, квашеной капустой , луком. или селедочный салат о котором я несколько раз писала: маринованый лук, селедка , яблоко, ананас, чуть взбитые сливки, смешаные пополам с майо.
селедка под грибной шубой.
2 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Любим. Ем периодически. На днях с винегретом ела. Филе Матиас. С картошкой, луком уважаю. Могу и просто с хлебом. Форшмак как-то не очень. Нравилось, когда мама селедочное масло делала.
2 года
назад
от
lapotok58
▲
▼
0
голосов
Отношусь спокойно
В традиционном виде с луком не ел уже пару лет и не тянет
Есть только одно блюдо, которое необходимо готовить каждый год 31 января - селедка под шубой
Это- святое )
2 года
назад
от
Анечка @
Связанные вопросы
1
ответ
Сливочное масло из ОАЭ. В ОАЭ есть коровы?
2 недели
назад
от
Рома Петров
2
ответа
Какие блюда были на Вашем Новогоднем столе?
9 лет
назад
от
вика крюкова
2
ответа
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое мясо (какую часть и е название) нужно выбирать на котлеты
6 лет
назад
от
Helga