Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, дачники! Хожу по рынку и облизываюсь когда вижу красный горький перец. Хочу заготовить его на зиму, а как ?
11 годов
назад
от
Екатерина Калугина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
перец наколоть. заложить в банку. Залить маринадом. Маринад- на стакан столового уксуса 3 ст. л. меда.
11 годов
назад
от
Рустам Муталибов
▲
▼
0
голосов
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ.
Маринад:
пол - литра воды
300 г уксуса 9%
3 ст. л. масла раст.
2 ст. л. соли.
Острый перец промываем, закладываем в банки.
Маринад кипятим 3 минуты и заливаем. Закатываем и переворачиваем под шубу на сутки. Удачи!
11 годов
назад
от
Инна Рудницкая
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли из воды с газом, которая продаётся в бутылках, вскипятив её заваривать чай или кофе?
10 годов
назад
от
АлександрА
1
ответ
В чем смысл дошика
4 годов
назад
от
Елена Владимировна
6
ответов
Есть немножко фарша говяжьего. Что можно сварганить?
11 годов
назад
от
yuri shevchouk