Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хорошую запеканку с рыбой! Только не сложную.
12 лет
назад
от
Виталий Штоллер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 слой- ломтики картофеля ( тонкие) , можно отварного в мундире.
2- репчатый лул ( или грибы с луком обжаренные)
3- филе рыбы ( прдварительно обжаренное)
Дале чередуем по желанию. Заливаем сметанной заливкой с укропом. Посыпаем тертым сыром
12 лет
назад
от
серёга беляев
▲
▼
0
голосов
минтай морковь 4 шт одна луковица майонез . минтай разворачиваем вкладываем в емкость сверху помытую протестую марковь с половиной луковицы сверху залить майонезом в духовку до готовности минут 30 180 градусов
12 лет
назад
от
Артем Щетилин
▲
▼
0
голосов
на смазанную сковороду уложить лук порезанный полукольцами, дале филе терпуга (сырое) , порезанное небольшими кусочками (посолить поперчить, приправа по вкусу) сверху смазать майонезом, можно еще присыпать сыром. выпекать до образования золотистой корочки.
12 лет
назад
от
Диана Соловьева
▲
▼
0
голосов
Рыба в соусе с хреном
Рыбу посолить, поперчить, полить уксусом, растопленным маслом, запекать в духовке при температуре 200С в течение 10 минут (в форме, смазанной маслом) . Тем временем смешать хрен, сметану, яблоко (очищенное от кожуры и семечек и нарезанное мелкой соломкой) , соль, сахар. Выложить соус поверх рыбы и запекать ещё 20 минут. Подавать с отварным картофелем.
1 филе морского языка или другой рыбы; 3 ст. л. тёртого хрена; 1 зелёное яблоко; 4-5 л. сметаны; 2 ст. л. топлёного масла; 1 ч. л. яблочного уксуса; щепотка сахара; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
Володимир Кушляк
Связанные вопросы
2
ответа
Какой способ малосольной горбуши лучше и чем? Сухой или в рассоле.
4 года
назад
от
&&& ОЛЬЧИК &&&
8
ответов
подскажите рецепт вкусного салата олевье и селдка под шубой достали
12 лет
назад
от
Анастасия Кучина
1
ответ
Ваш! Новогодний салат?
1 год
назад
от
адам адамов