Посоветуйте хорошую запеканку с рыбой! Только не сложную.

12 лет назад от Виталий Штоллер

4 Ответа



0 голосов
1 слой- ломтики картофеля ( тонкие) , можно отварного в мундире.
2- репчатый лул ( или грибы с луком обжаренные)
3- филе рыбы ( прдварительно обжаренное)
Дале чередуем по желанию. Заливаем сметанной заливкой с укропом. Посыпаем тертым сыром
12 лет назад от серёга беляев
0 голосов
минтай морковь 4 шт одна луковица майонез . минтай разворачиваем вкладываем в емкость сверху помытую протестую марковь с половиной луковицы сверху залить майонезом в духовку до готовности минут 30 180 градусов
12 лет назад от Артем Щетилин
0 голосов
на смазанную сковороду уложить лук порезанный полукольцами, дале филе терпуга (сырое) , порезанное небольшими кусочками (посолить поперчить, приправа по вкусу) сверху смазать майонезом, можно еще присыпать сыром. выпекать до образования золотистой корочки.
12 лет назад от Диана Соловьева
0 голосов
Рыба в соусе с хреном
Рыбу посолить, поперчить, полить уксусом, растопленным маслом, запекать в духовке при температуре 200С в течение 10 минут (в форме, смазанной маслом) . Тем временем смешать хрен, сметану, яблоко (очищенное от кожуры и семечек и нарезанное мелкой соломкой) , соль, сахар. Выложить соус поверх рыбы и запекать ещё 20 минут. Подавать с отварным картофелем.
1 филе морского языка или другой рыбы; 3 ст. л. тёртого хрена; 1 зелёное яблоко; 4-5 л. сметаны; 2 ст. л. топлёного масла; 1 ч. л. яблочного уксуса; щепотка сахара; соль, чёрный перец
12 лет назад от Володимир Кушляк

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от адам адамов