Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите зимнии и очень вкусные салаты! спасибки)
12 лет
назад
от
Liudmila Krupskaja
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Отварная говядина, варёная свёкла в тёрку, пассированные морковь и лук, зелёный горошек, свежая капуста мелко нашинкованная (пожамкать с солью) , майонез- вкуснейший салат
12 лет
назад
от
x
▲
▼
0
голосов
Кабачки по-корейски, нашла недавно в инете, вкусно получилось.
Посмотрите в поиске, легко найдете.
12 лет
назад
от
Анютка
▲
▼
0
голосов
Салат с огурцами "Зимня сказка" . свежие помидоры 2 кг, сладкий перчик 7 шт, чеснок 200 г, огурцы 2 кг, соль 2 ст. л, сахар 200 г, уксус 9%-80 г, раст. масло-150 г . Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и варить томатную массу минут 10. Тем временем нарезать огурцы полукольцами и положить их в кастрюлю с заливкой. Проварить минут 4-5 и разложить по стерильным прогретым банкам, закрыть, перевернуть вверх дном и закутать теплым шерстяным одеялом. Попробуйте, получается пикантно и очень вкусно!
12 лет
назад
от
Милый Чертёнок )
▲
▼
0
голосов
Радужное ассорти
Огурцы (небольшие) , помидоры, болгарский перец, кабачки и патиссоны – все овощи взять в следующей пропорции – 2/2/1/1/1, зелень петрушки, сельдерея, укропа, 2-3 лавровых листа, 5 горошин горького перца, вода, 4 ст. л. лимонной кислоты.
На дно 3-литровой банки положить зелень петрушки, сельдерея, укропа, 2-3- лавровых листа, 5 горошин горького перца. На дно положить огурцы, потом патиссоны, сверху помидоры, прослаивая зеленью петрушки сельдерея, укропа. Приготовить маринад: на 1, 3 л воды 4 ст. л. лимонной кислоты. Кипятить 2-3 минуты, охладить до 60*С, залить овощи, не доливая до верха 3-4 см, но так, чтобы овощи были закрыты. Пастеризовать 3 л банки при 85*С в течении 25 минут. Закатать и охладить.
12 лет
назад
от
For Eset
▲
▼
0
голосов
Любимый салат нашей семьи и не только нашей, кто пробывал всегда рецепт посят. Оч, оч вкусный зимой хрустящий и ароматный и оч быстро готовится.
Салат "Парамониха"
2 кг помидор
1кг сладкого перца
1 кг лука
1кг моркови
300г растительного масла
300г сахара
2 ст. ложки соли
100г 9% уксуса
Перец соломкой, помидоры дольками, лук кольцами, морковь на крупной терке, добавить все остальное и перемешать. Кипятить мин. 20 и разложить в стерилизованые банки, закатать. Хранится хорошо даже при комнатной тем-ре.
12 лет
назад
от
Красотка
Связанные вопросы
1
ответ
В какой последовательности указывают блюда в меню?
10 лет
назад
от
said 888
1
ответ
Человек, который всегда говорит правду, ему проще живётся?
2 года
назад
от
Елена Ульяхина
2
ответа
Курица на стеклянной банке в духовке
7 лет
назад
от
Вадим Худобин