СРОЧНО В НОМЕР-Ребята ГОРЮ, как зажарить ЛИНЯ, чтобы было очень вкусно. Линь не большой с ладошку.

12 лет назад от Аппокрис

3 Ответа



0 голосов
Возьмите линя, очистите его от чешуи, выпотрошите, протрите салфеткой, смажьте снаружи и изнутри маслом, положите в брюшко укроп и поставьте в на 30 минут духовку, нагретую до 250-280 С, периодически поливая выделяющимся соком.
12 лет назад от Daegoth
0 голосов
посолить, поперчить и в муке обвалять. это очень вкусно, линь такая рыба с которой ничего мудрить не надо, чтоб не забить ей нежный вкус
12 лет назад от Анатолий Тен
0 голосов
Развести немного муки с водой, добавить ложку сметаны или немного молока, посолить, поперчить, влить в сковородку с растопленным сливочным маслом, соус постоянно помешивать до загустения, как закипит, положить в соус подготовленную рыбку и томить минут 20-30, добавьте мелкопорезанной зелени и все. А к этому времени запеките пару картофелин в микроволновке. Рыбку на тарелку, на картошечку соус. Красиво и вкусно. Попробуйте.
12 лет назад от АлекСашка

Связанные вопросы