Все о еде
Войти
Регистрация
СРОЧНО В НОМЕР-Ребята ГОРЮ, как зажарить ЛИНЯ, чтобы было очень вкусно. Линь не большой с ладошку.
12 лет
назад
от
Аппокрис
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьмите линя, очистите его от чешуи, выпотрошите, протрите салфеткой, смажьте снаружи и изнутри маслом, положите в брюшко укроп и поставьте в на 30 минут духовку, нагретую до 250-280 С, периодически поливая выделяющимся соком.
12 лет
назад
от
Daegoth
▲
▼
0
голосов
посолить, поперчить и в муке обвалять. это очень вкусно, линь такая рыба с которой ничего мудрить не надо, чтоб не забить ей нежный вкус
12 лет
назад
от
Анатолий Тен
▲
▼
0
голосов
Развести немного муки с водой, добавить ложку сметаны или немного молока, посолить, поперчить, влить в сковородку с растопленным сливочным маслом, соус постоянно помешивать до загустения, как закипит, положить в соус подготовленную рыбку и томить минут 20-30, добавьте мелкопорезанной зелени и все. А к этому времени запеките пару картофелин в микроволновке. Рыбку на тарелку, на картошечку соус. Красиво и вкусно. Попробуйте.
12 лет
назад
от
АлекСашка
Связанные вопросы
2
ответа
как всё запомнить за один раз прочитав Читаю и читаю и ничего не запоминаю
7 лет
назад
от
Вадим ДНР
3
ответа
Как правильно солить помидоры в деревянную бочку?
6 лет
назад
от
Илья Муромец
2
ответа
Как вы считаете, в этом рецепте точно не должно быть разрыхлителя?
5 лет
назад
от
Елена Топчиева