Как приготовить суп из куриных окорочков с оливками?

12 лет назад от *******

1 ответ



0 голосов
3 ст. л. (45 мл) сливочного масла
3 ст. л. (45 мл) муки
2 стакана (625 мл) куриного бульона
2 стакана (500 мл) полужирных сливок
2 стакана (500 мл) нарезанного отварного куриного мяса
 стакана (60 мл) нарезанных фаршированных оливок
 стакана (60 мл) нарезанных маслин
 
Растопите в кастрюле сливочное масло. Добавьте муку и пассеруйте на слабом огне 2 минуты. Влейте куриный бульон и варите на слабом огне 10 минут. Добавьте куриное мясо, сливки и продолжайте варить еще 10 минут. Положите в бульон маслины и оливки и варите еще 1 минуту.
Подавайте горячим или холодным. Если вы подаете суп холодным, добавьте в него дополнительно 2 ст. л. (30 мл) сливок на порцию.
На 6 порций.
12 лет назад от ЛЕНАР БИКТАГИРОВ

Связанные вопросы