Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить "пятиминутку" из красной и чёрной смородины? Каковы пропорции? Или, попросту, перекрутить с сахаром?
11 годов
назад
от
Светлана Колесникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахара к ягоде 1:1
Закипятили - 5 минут -отставили-остудить
Так 2-3 раза. После последнего закрыть.
11 годов
назад
от
Елена Троянская
▲
▼
0
голосов
Сморода натуральная: ягоды сложить в чистые банки и залить кипячёеой водой температурой 80 град. Пастеризовать поллитровые банки 20 мин. литровые 25 мин
красная смородина в собственном соку: 1кг ягод, 300гр сахара. Ягоды уложить в банки, пересчпач сахором. Плотно укупорить и стерилизовать литровые банки 5 минут
11 годов
назад
от
Тома Кузьмук
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите это опята?
4 месяцев
назад
от
Евгений Репин
1
ответ
Если в шнековой сокавыжимавке выжать сок из граната прямо со шкуркой, сок будет съедобным?
1 год
назад
от
Дмитрий Кустов
1
ответ
Кто пил настоящий китайский чай из поднебесной?
7 годов
назад
от
irma xarchilava