Как приготовить "пятиминутку" из красной и чёрной смородины? Каковы пропорции? Или, попросту, перекрутить с сахаром?

11 годов назад от Светлана Колесникова

2 Ответы

0 голосов
Сахара к ягоде 1:1
Закипятили - 5 минут -отставили-остудить
Так 2-3 раза. После последнего закрыть.
11 годов назад от Елена Троянская
0 голосов
Сморода натуральная: ягоды сложить в чистые банки и залить кипячёеой водой температурой 80 град. Пастеризовать поллитровые банки 20 мин. литровые 25 мин
 
 красная смородина в собственном соку: 1кг ягод, 300гр сахара. Ягоды уложить в банки, пересчпач сахором. Плотно укупорить и стерилизовать литровые банки 5 минут
11 годов назад от Тома Кузьмук

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от Евгений Репин
1 ответ