есть немного отварных лисичек, что можно приготовить. кроме жареной картошки с грибами

12 лет назад от Владимир Иванов

3 Ответа



0 голосов
Грибы в сметане
Отварные грибы всыпать в разогретую чугунную свовороду, готовить на сильном огне до тех пор, пока лишня вода не выпарится. Тем временем лук очистить, мелко нарезать, обжарить с маслом на среднем огне до мягкости. Добавить грибы, кусочек сливочного масла, перемешать, готовить на среднем огне 3-5 минут. Посолить, поперчить, добавить сметану, довести до кипения, добавить мелко рубленый укроп, перемешать, убрать с огня. Подавать с отварным картофелем или рисом.
400 г отварных грибов (лисички) ; 1 луковица; 1 ст. сметаны; 50 г сливочного масла; укроп; соль, чёрный перец
12 лет назад от Виктория
0 голосов
ЗАлейте их расолом на литр воды ложка соли , ложка сахара и пол стакана уксуса , перец горошик и лавровый листик . как расол закипит кинте туда варёные лисички пусть пять минут покипят , и закрутите в банку подержав её на пару, через пять дней можно есть , уксус вливать перед отключением или даже в банку.
12 лет назад от Лия Хашагульгова
0 голосов
макароны с ними тоже очень вкусно. лисички обжарь и добавь туда уже готовые макароны. обжарь.
12 лет назад от Дэнди Фрупин

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от homa homa
3 ответа
3 года назад от Роман о_О