Все о еде
Войти
Регистрация
Скисло молоко-признак недостаточногоколичества селитры и прочих добавок?
13 лет
назад
от
Аня Щербина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нечисть в доме завелась, не иначе! Каков вопрос, как говорится. Какое молоко (пастеризованное, сттирилизованное и т. д. ) Сколько продержалось? , в холодильнике или нет? в заводской закрытой упаковке или нет? вобще- любое рано или поздно киснет. Без добавок и обработки быстре. По детству помню- свеже, "из под коровы" больше полутора-двух суток не выдерживало.
13 лет
назад
от
Елена Щахиахметова
Связанные вопросы
1
ответ
Под какой «шубой» запечь филе трески?
4 года
назад
от
Любовь Ткаченко
2
ответа
Я очень хочу пельмени, помогите
4 недели
назад
от
Эля Ястребова
1
ответ
Как правильно нужно готовить овсянку ?
8 лет
назад
от
9684