Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замораживают хурму?
2 года
назад
от
Олег Свидунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В хурме присутствует вяжущий элемент - танин. После заморозки этот вяжущий элемент распадается и вкус хурмы получается сладкий и не вяжущий. Кстати, есть сорта хурмы которые после созревания не вяжут и готовы к употреблению сразу без заморозки. Этот сорт называется Королёк. Если вяжущую хурму положить в тёплую воду на пять -шесть часов результат будет такой же как и после заморозки.
2 года
назад
от
маруся устинова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам напиток "Байкал"?
8 лет
назад
от
Алена К
1
ответ
как сворить куриное яйцо просто понятно ребёнку с 9 лет
7 лет
назад
от
Оксана Иванова
2
ответа
Что можно приготовить из авокадо? Только не салаты уже надоело и в сыром виде тоже. Какие еще идеи? Может выпечка какая?
13 лет
назад
от
Саша Мартынушкин