Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замораживают хурму?
1 год
назад
от
Олег Свидунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В хурме присутствует вяжущий элемент - танин. После заморозки этот вяжущий элемент распадается и вкус хурмы получается сладкий и не вяжущий. Кстати, есть сорта хурмы которые после созревания не вяжут и готовы к употреблению сразу без заморозки. Этот сорт называется Королёк. Если вяжущую хурму положить в тёплую воду на пять -шесть часов результат будет такой же как и после заморозки.
1 год
назад
от
маруся устинова
Связанные вопросы
1
ответ
Сварила индейку. Запах отличный. Но странный привкус. у индейки это нормально ? (раньше не ела) .
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
У копченого леща какой обычно срок годности?
1 год
назад
от
Cornelius52J
4
ответов
Пжл, покидайте рецепты окрошки русской, только не из интернета, а те что вы сами используете? СПС!
3 годов
назад
от
Александр Пухов