Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замораживают хурму?
1 год
назад
от
Олег Свидунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В хурме присутствует вяжущий элемент - танин. После заморозки этот вяжущий элемент распадается и вкус хурмы получается сладкий и не вяжущий. Кстати, есть сорта хурмы которые после созревания не вяжут и готовы к употреблению сразу без заморозки. Этот сорт называется Королёк. Если вяжущую хурму положить в тёплую воду на пять -шесть часов результат будет такой же как и после заморозки.
1 год
назад
от
маруся устинова
Связанные вопросы
1
ответ
Прокипятили уже прокисше молоко! Что с ним делать?
10 лет
назад
от
Алевтина Черепанова(Иванова)
1
ответ
У меня есть голубцы сырые, как приготовить, а то я умру
1 год
назад
от
Лариса кужина
2
ответа
В рецепте на английском 4 1/2 cups муки, сколько это? Имется ввиду 4 чашки по 128 г+57г?
6 лет
назад
от
[email protected]