А как правильно приготовить куриное филе, купленное на подложке в магазине

12 лет назад от Наташа Петренко

5 Ответов



0 голосов
На практике: чем дольше тушится мясо, тем оно мягче. Мне филе курицы нравится в любом виде (подразумевается в сыром) : охлажденное, на подложке. Специи действительно творят чудеса, но ведь важно всё-таки определиться для какого блюда оно готовится.
12 лет назад от Andrew Luzgin
0 голосов
куринное филе, купленное на подложке вы уже никак правильно не приготовите. Оно будет сухим и невкусным. И потом оно обработано в-вами для боле длительного хранения.
 
Ищите магазины где продается нормальное мясо и кура. А там уже как ни приготовь - вкусно и сочно будет .
 
например куринное филе нарезать ломтиками, отбить, посолить, поверчить по вкусу, смазать немного оливковым майонезом, обвалять в мелкой крошке грецкого ореха (без фанатизма) и на очень горячую сковородку. Долго не жарить. Ломтики естественно не должны быть толстыми.
12 лет назад от stakka
0 голосов
Нарезать отбить и обжарить в кляре или запечь с сыром и грибами в духовке смотря что вы хотите
12 лет назад от Энджел
0 голосов
Пожарить кусочками, запечь, потушить, отбить и обжарить в кляре или панировке. Обычное филе, обычное мясо. Правильно тут все, что вкусно.
12 лет назад от shadow
0 голосов
Я не знаю что такое подложка, а из филе делаю отбивную.
Иногда режу на кусочки и варю плов.
12 лет назад от Татьяна Литовченко

Связанные вопросы