Все о еде
Войти
Регистрация
Что за сало на хлеб?
В детстве бабушка мазала что-то дешевое на хлеб, "сало", как она говорила. Оно было серым, визким, жирным и першило в горле. А как это называется на самом деле, стало интересно?
3 годов
назад
от
Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здесь многие пишут, что это может быть смалец. Но смалец похож на сливочное масло по консистенции и он светлый, однородный. Шкварки достают из жира. Может быть это было сало, перекрученное на мясорубке с чесноком.
3 годов
назад
от
Jean-Claude Van Damme
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно есть арахисовую пасту кроме яблок?
7 годов
назад
от
karina merzlakova
1
ответ
Не опасно ли есть лимонную кислоту?
5 годов
назад
от
Сергей Анголенко
1
ответ
Готовили ли вы морковный торт? Нравится ли вам морковный торт?
3 годов
назад
от
Людмила Шаметько