Все о еде
Войти
Регистрация
Что за сало на хлеб?
В детстве бабушка мазала что-то дешевое на хлеб, "сало", как она говорила. Оно было серым, визким, жирным и першило в горле. А как это называется на самом деле, стало интересно?
4 года
назад
от
Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здесь многие пишут, что это может быть смалец. Но смалец похож на сливочное масло по консистенции и он светлый, однородный. Шкварки достают из жира. Может быть это было сало, перекрученное на мясорубке с чесноком.
4 года
назад
от
Jean-Claude Van Damme
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько врнмени варить целую свеклу размером с зеленый тенисный мяч в пароварке.
12 лет
назад
от
Валентина Орлова
1
ответ
Деликатесы и отношение к ним
2 года
назад
от
muromets_ilya
1
ответ
Что будет если выпить три литра вина без закуски
4 года
назад
от
eyyeyyy eyeeyyy