Все о еде
Войти
Регистрация
Что за сало на хлеб?
В детстве бабушка мазала что-то дешевое на хлеб, "сало", как она говорила. Оно было серым, визким, жирным и першило в горле. А как это называется на самом деле, стало интересно?
3 года
назад
от
Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здесь многие пишут, что это может быть смалец. Но смалец похож на сливочное масло по консистенции и он светлый, однородный. Шкварки достают из жира. Может быть это было сало, перекрученное на мясорубке с чесноком.
3 года
назад
от
Jean-Claude Van Damme
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите сворить целую курицу!
8 лет
назад
от
Диана
1
ответ
Вкусная колбаса Краковская, было пол палки-крутилки, купите себе когда будете на рынке ?
6 лет
назад
от
-$$$-`
1
ответ
Почему в творог не ложат майонез? С майонезом и сахаром очень вкусно!
4 года
назад
от
Виталий Мисаренко