Все о еде
Войти
Регистрация
если ягоды - подавить и немного сахара добавить - и постаивть в холодильник -сохранятся?
(как долго могут сохраняться, не укиснут ли и как долго можно сохранить, чтоб не укисли )
12 лет
назад
от
Маша Баранкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно точно соблюдать пропорции ягоды-сахар. Укиснуть не укиснут, но скиснуть могут запросто.
В Инете много рецептов ягод протёртых с сахаром - вы не написали какие ягоды у вас?
Если сделать всё правильно стоять могут и год, и два в холодильнике, пока не съедите.
12 лет
назад
от
Эль Чупакабра
▲
▼
0
голосов
Если немного сахару, укиснут! Если много, то при невысокой температуре - тоже со временем. Лучше заморозьте. Лежать будут вечно!
12 лет
назад
от
Лиза Артемьева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пропал запах свиных котлет при жарке фарша?
1 год
назад
от
Людмила Кралькина
1
ответ
самый лучшый материал для шашлыка это?
7 лет
назад
от
runtov runtov
1
ответ
кто пробовал феном размораживать продукты? ) сейчас буду пробовать фарш размораживать)
5 лет
назад
от
BlOnDi