Как до солить красную рыбу

4 года назад от Аделья ..........

4 Ответа



0 голосов
В раковину воткнуть затычку, налить воды и высыпать соль пока растворяться не перестанет.
Размешать.
Засунуть филе рыбы под гнет (тарелка сойдет) .
Через 40 минут все готово. .

Я кету уже 20 лет так солю, все довольны.
4 года назад от костя волков
0 голосов
Солите воду по вкусу, добавляете приправу для засолки рыбы и туда кладете рыбу
Или обтирание солью рыбу, режете лук полукольцами инете их руками поливает маслом подсолнечным мешает рукой и но ночь в холодильник
Если что обмойте перед употреблением водой
4 года назад от Надежда Оломпиева
0 голосов
Если просто то кипятишь 1л воды, растворяешь в ней пол стакана соли, брось туда перец горошек 5 шт и пару лаврового листа. Когда рассол остынет положи в него рыбу и на ночь убери в холодильник. А так вариантов рассолов для соления ( гугл в помощь)
4 года назад от Какой то чувак
0 голосов
Взять подходящую по размеру ёмкость с крышкой, положить рыбу, засыпать пятью столовыми ложками соли и закрыть крышкой ; поставить в холодильник на двое суток . Перед употреблением вымочить рыбу в холодной, кипячёной воде в течении 15 минут .
4 года назад от Алексей Викторович

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от эля милая
2 ответа
7 месяцев назад от Наталья Косенко