Все о еде
Войти
Регистрация
Ещё не разу не ел бургеры
Стоит попробовать их вобще? всмысле, с нагетсами, ножками, картошкой фри и всей этой фигнёй мне вполне хватает разнобразия когда я ем в фастфудах. Но друзья всё время их заказывают, и я себя просто ребёнком каким то ощущаю со своей курочкой
2 года
назад
от
Алена Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле многие не пробовали. Просто булки разрезанные вдоль с котлетой внутри, как раньше в совковых столовых давали стали называть бургерами в нолевых. Настоящие бургеры, или хотябы приближенное к ним в наших общепитах врядли иожно найти. Для бургеров используется широкая и плосская булка, толщиной с пару кусков хлеба, тесто тоже должно быть сдобным вкусным, е разрезают вдоль и обжаривают на грила, современный вариант в тосторе. Котлету используют из рубленного чаще смешенного мяса свинина+говядина, со специями, которую тоже традиционно на гриле обжаривают, но домашний вариант на сковородке. Булки смазывают соусом, чаще с чесноком, добавляют туда овощи типа салата, томатов, сыр иногда, и котлету. А то что у нас продается далеко не бургер, а советская кухня. Вот к примеру бургер
2 года
назад
от
Арелав
Связанные вопросы
2
ответа
есть у вас вкусный рецептик на зиму с огурцами? Маринованные надоели
11 лет
назад
от
владимир баутин
1
ответ
Вопрос про сковородки. Какую купить? Антипригарное покрытие - это хрень. Думаю взять алюминиевую простую, как при совке.
3 года
назад
от
Катрин Савосина
1
ответ
Баранья нога. Малая передня . Чеснок и мёд. Соль и мята. Что ещё её украсит и сделает новой в бытовом понимании
1 год
назад
от
ferves