Все о еде
Войти
Регистрация
3 литра говяжего бульона. Щи и борщ не предлагать.
12 лет
назад
от
Olga Martianova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Суп "Шурпа""
Говяжий бульон - 3 л
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 6 шт
Перец болгарский — 2 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Зелень
Лук порезать. Обжарить в сковороде или сразу в кастрюле (если кастрюля с толстым дном) .
Дале подготавливаем овощи. Трем морковь, режем помидоры и перец.
Добавляем подготовленные овощи, томатную пасту, заливаем овощи готовым бульоном, так чтобы овощи были прикрыты и тушим минут 30.
Пока овощи тушатся, подготавливаем картошку. Я порезала е брусочками (но это кому как нравится) .
После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
Заливаем все бульоном
Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавляем зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.
12 лет
назад
от
Дмитрий Коньков
Связанные вопросы
1
ответ
Любите рыбу? Если да, то какую и в каком виде? )
2 месяца
назад
от
Наталья Миронова
1
ответ
Как Вы относитесь к шоколадкам "Toblerone" ?
3 года
назад
от
Дюк
1
ответ
Можно ли есть шкурки от мандарин? Люблю мандарины очень, особенно шкурку. А может они вредны?
10 лет
назад
от
varfase user