Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом хвороста. И как и сколько его жарить? Можно ли на сковороде?
12 лет
назад
от
солнышко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
4 яйца, 1 стол. ложка сметаны, 1/4 стакана молока, 2 стол. ложки водки или коньяка, 1 чайн. ложки сахара, соль, около 3-х стаканов муки.
Смешать все компоненты, тонко раскатать, нарезать полосками и жарить в подсолнечном масле.
12 лет
назад
от
Волжанка
▲
▼
0
голосов
4 желтка, 1/2сахара, 1 столовую ложку сметаны, всё взбить и добавить муки до крутого теста. Раскатать тонко, нарезать полосками и жарить в подсолнечном масле на сковороде. Приятного апптетита!
12 лет
назад
от
Лапки Лапки
Связанные вопросы
3
ответа
Чем полезны грибы? какими витаминами? свойствами?
7 лет
назад
от
Александра Самсонова
1
ответ
А в категории напитки, сидят в основном алкоголики?
9 лет
назад
от
Аня -
1
ответ
Можно ли хранить в морозилке поджаренные куски щуки?
4 года
назад
от
mama moya