поделитесь рецептом хвороста. И как и сколько его жарить? Можно ли на сковороде?

12 лет назад от солнышко

2 Ответа



0 голосов
4 яйца, 1 стол. ложка сметаны, 1/4 стакана молока, 2 стол. ложки водки или коньяка, 1 чайн. ложки сахара, соль, около 3-х стаканов муки.
 
Смешать все компоненты, тонко раскатать, нарезать полосками и жарить в подсолнечном масле.
12 лет назад от Волжанка
0 голосов
4 желтка, 1/2сахара, 1 столовую ложку сметаны, всё взбить и добавить муки до крутого теста. Раскатать тонко, нарезать полосками и жарить в подсолнечном масле на сковороде. Приятного апптетита!
12 лет назад от Лапки Лапки

Связанные вопросы