Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить для родителей ингредиенты любые все куплю, нужно что нибудь оригинальное и необычное
12 лет
назад
от
ЯМнеМоё
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Растяжку с ментоловой жевачкой . Оригинально необычно неожиданно смело красиво свежо .
12 лет
назад
от
Елизавета Елисеева
▲
▼
0
голосов
замариновать утиные грудки в апельсиновом соке с мятой, солью, перцем и запечь. приготовить салатик из шпината, помидорок чери и пармезана. или перепелов приготовить- натереть птичек сливочным маслом с солью запекать минут 20, приготовить в это время соус-малину перетереть, процедить, добавить сахарную пудру и коньяк- варить на медленном огне. потом обмакнуть птичек в соус и запекать еще немного- цвет и вкус- супер! еще можно приготовить лазанью- с семгой и грибами, не пожалеть соуса-их должно быть 2 -бешамель и болоньез и много сыра.
12 лет
назад
от
Edward cullin
▲
▼
0
голосов
КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСАМИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Кедровые орешки - 100 г
Соевый соус
Консервированные ананасы - 300г
Куриное филе мелко порезать и обжарить на сковороде. Выложить на блюдо.
В этой же сковороде обжарить орешки, добавить соевый соус, прогреть 2 минуты.
К орешкам добавить курицу и сверху выложить консервированные ананасы.
Все вместе прогреть в течение 5 минут.
В качестве гарнира можно использовать белую фасоль.
12 лет
назад
от
=ForeVeR_In_yoUr_drEaMs=
▲
▼
0
голосов
приготовь лагман- советую не в первый раз на ответах- должно понравиться. Может у меня рецепт и не классика, но близок-
беру мясо -свинину не жирную, около 1 кг, режу кусочками около 3 на 3 см, обжариваю в глубокой чугунной сковороде. Масло должно быть хорошо разогретым. Пока жарится мясо- чищу болгарский перец от косточек штучки 3 больших, морковь тоже штуки 3-4, картофель штук 6-7 средних, лук- штуки 3 средних, помидоры штук 6 средних.
Мясо солю, перчу и добавляю порезанные овощи (резать не очень мелко- можно просто на 4 части) , даю прожариться в жире минут 20, потом заливаю бульоном, а нет -водой, чтобы только покрыло жарящуюся массу. Добавляю 1-2 стол. ложки томатной пасты. Добавляю специи по вкусу. Даю протушиться до готовности- это еще минут 30-40.
Правильно лапшу в лагман делать домашнюю, но я покупаю спагетти и в конце варки добавляю в лагманчик, не ломая. Томлю еще минут 5. Выключаю.
Поверь -вкус- бесподобный. Стоит затраченного времени.
Родителям понравится и не избитый рецепт.
12 лет
назад
от
Ксения Юрьевна
▲
▼
0
голосов
Сделайте утку, фаршированную яблоками и изюмом. Не супер необычно, но зато ужасно вкусно, да и поколение ваших родителей должно оценить.
Яблоки нужны кисловатые, изюм и курага по желанию. Моете, фаршируете, запекаете, поливая жирком. единственное, будет долго готовится, конечно. Но оно того стоит.
12 лет
назад
от
Эдуард Шарапов
▲
▼
0
голосов
говяжьи мозги поперчить, посолить, добавить лучку, сформировать котлеты панировать в сухарях , обжарить, гарнир любой, никогда не догадаются из чего приготовлено
12 лет
назад
от
Влад Моргун
Связанные вопросы
3
ответа
Какие 6 самых низкокалорийных продуктов вы знаете?
12 лет
назад
от
Вероника Ионова
1
ответ
Где в Москве можно приобрести черную икру и фрукты с Бали или Тая?
4 года
назад
от
Андрей Кудряшов
1
ответ
Как приготовить яичный пирог?
4 года
назад
от
Всеволод Попов