Что приготовить из яблочек быстро , вкусненько и минимум ингридиентов? изходя из продуктов которые всегда под рукой)

12 лет назад от irina khadziti

6 Ответов



0 голосов
Шарлотка
 200 г сахара
 5 яиц
 200 г муки
 500 г яблок
Яйца взбить с сахаром (взбивать не мене 5-7 минут) . Добавить муку, хорошо перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить яблока (яблоки можно посыпать корицей) . А потом все теста Выпекать при 200градусов 30 40 минут
12 лет назад от Таша
0 голосов
Самое простое пареные яблоки
Режете яблоки на кусочки
Выкладываете на тарелку
Посыпаете сахаром (по вкусу)
И в микроволновку на 20-60 минут зависит от размера кусочков
Получается очень вкусно и полезно
12 лет назад от Олег Куко
0 голосов
Яблоко на пару
Изюм залить белым сухим вином или хересом на час. Тем временем орехи подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть. Финики очистить от косточек, мелко нарубить. Изюм отжать, смешать с финиками, всыпать орехи, влить ложку мёда, всё хорошо перемешать. У яблок отрезать верхушку, вынуть сердцевину так, чтобы стенки остались толщиной 0, 5 см. Ополоснуть яблоки изнутри хересом, начинить начинкой, накрыть отрезанной верхушкой, готовить на пару 15 минут. Подавать, смазав тарелку растопленным шоколадом и полив сверху мёдом.
3 яблока; 100 мл. хереса; по горсти: светлого и тёмного изюма, фиников, грецких орехов; мёд; шоколад
12 лет назад от Нина Лозина
0 голосов
Сметанный кекс6 февраля 2012 года, 23:55 / Лейла
Ингредиенты
яйца куриные - 2 шт.
сахар - 1 ст.
сметана (20%) - 1 ст.
изюм - горсть
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - щепотка
 Категория блюда
выпечка
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
50 минут
 
Сметанный кекс рецепт. Процесс приготовления
Смешать яйца и сахар. Добавить сметану. Постепенно всыпать муку. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Добавить щепотку соли и 1 ч. л. разрыхлителя. Добавить изюм или орехи.
 
Форму для выпечки заполнить на 2/3 тестом.
 
Выпекать в духовке при температуре 200-210 градусов 50 минут.
12 лет назад от Настёна
0 голосов
шарлотку. Порежь яблоки сложи в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. 3 яйца взбей миксером с добавлением 2 ст ложек сахара. Добавь 3 ст ложки муки и еще взбей. Ванилин и тертая цедра лимона. Все. Запекай.
12 лет назад от Сергей Михайлов
0 голосов
Салат, кажется "французский" называется. Яблоки, яйца, лук, сыр, немгного майонеза _вкусно и легко. И пирог конечно, только вчера пекла, тесто на кефире, яйце и масле раст. Начинка - яблоки в крупную терку, сахар, корица, можно бех не.
12 лет назад от Alina Pak

Связанные вопросы