Все о еде
Войти
Регистрация
Топленое масло.
10 лет
назад
от
слава королев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бесполезный жир. в обычном сливочном масле хотя бы есть витамины. при тепловой обработке витамины разрушаются. разумется нормально. горит белок и сахар содержашиеся во всех молочных продуктах. поэтому на сливочном масле не жарят и не готовят. употребляют с свежем виде. а для приготовления пищи используют оливковое, подсолнечное, кукурузное и пр. растительные масла. в любом случае масло топленое не полезно, а подгорешим осадком тем боле. даже если вы его отфильтруете.
10 лет
назад
от
Дарья Королева
Связанные вопросы
1
ответ
ваш рецепт шауля. ваш рецепт шауля. Посоветуйте свой собстенный рецепт, и желательно проверенный зарание спасибо!
12 лет
назад
от
Sergey Volkov
1
ответ
Сладости СССР! Помогите вспомнить!
3 года
назад
от
Юрий паршиков
1
ответ
Что едят в Мордовии , какая кухня ?
1 год
назад
от
..... ...........