Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто чтобы внутри получилась дырочка
9 лет
назад
от
Ольга Василенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
внутри - дырочка? Это заварное что ли? Так, где моя тетрадка с рецептами.
Ага! вот, записывайте, чтоб не потерять: 1, 5 стак. воды, 100 гр. масла сливочного, пол чайной ложки соли, 1, 5 стак муки и 3 яйца сырых (только желтки)
как готовить: в кастрюльку наливаете воду, кидаете масло и сыпите соль, доводите до кипения и снимаете с огня. В горячую жидкость засыпать муку и размешать, чтоб не было комочков. Снова - на огонь (все время мешать, чтоб не пригорело) . И так держать пока тесто не "завариться" (оно начнет отходить от стенок и будет образовываться такой комок из теста) . перекладывают тесто в холодную миску и по одному добавляют желтки, вымешивая тесто до гладкости после каждого.
пекут сразу же.
9 лет
назад
от
людмила дараган
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво вашего региона вы считаете лучшим? Балтика идет лесом - это консервы)
7 лет
назад
от
Ekaterina Borisikhina
1
ответ
как приготовить варенье из кабачков и что делать с шкурками от них?
10 лет
назад
от
Роман Чеботарев
2
ответа
Мне вот интересно. кому принадлежит контрольный пакет акций сбера.
7 лет
назад
от
Ольга Кузьменко