Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто чтобы внутри получилась дырочка
9 лет
назад
от
Ольга Василенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
внутри - дырочка? Это заварное что ли? Так, где моя тетрадка с рецептами.
Ага! вот, записывайте, чтоб не потерять: 1, 5 стак. воды, 100 гр. масла сливочного, пол чайной ложки соли, 1, 5 стак муки и 3 яйца сырых (только желтки)
как готовить: в кастрюльку наливаете воду, кидаете масло и сыпите соль, доводите до кипения и снимаете с огня. В горячую жидкость засыпать муку и размешать, чтоб не было комочков. Снова - на огонь (все время мешать, чтоб не пригорело) . И так держать пока тесто не "завариться" (оно начнет отходить от стенок и будет образовываться такой комок из теста) . перекладывают тесто в холодную миску и по одному добавляют желтки, вымешивая тесто до гладкости после каждого.
пекут сразу же.
9 лет
назад
от
людмила дараган
Связанные вопросы
1
ответ
Куда добавить рис?
3 года
назад
от
Песя
1
ответ
Есть ли калории в воде ессентуки?
5 лет
назад
от
Julen'ka Bitter .
1
ответ
Как повлияет на вкус бульона или самого мяса, если мясо положить не до конца размороженным варить?
9 лет
назад
от
Ольга