Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить варенье из кабачков и что делать с шкурками от них?
10 лет
назад
от
Роман Чеботарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки (1 кг) , сахар (1, 5 кг) , поллимона. Кабачки помыть, порезать на кубики, пересыпать сахаром, пусть пару-тройку часов постоят, потом на плиту. Выдавить туда сок их лимона и цедру от него (можно заменить/добавить на полапельсин, можно подкрасить иргой) . Кабачки снимать с грядки ДО зрелости, пока нет семечек, тогда и шкурку не снимать.
10 лет
назад
от
Ольга Чусовитина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного супа из консервированной красной фасоли
5 лет
назад
от
Анна Саприка
2
ответа
На Ваш взгляд Хлеб - полезен или нет ? Какой хлеб предпочитаете ?
8 лет
назад
от
LONDON
2
ответа
капуста в щах должна похрустывать или быть мягкой?
9 лет
назад
от
Ирина Румянцева