Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить варенье из кабачков и что делать с шкурками от них?
10 лет
назад
от
Роман Чеботарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки (1 кг) , сахар (1, 5 кг) , поллимона. Кабачки помыть, порезать на кубики, пересыпать сахаром, пусть пару-тройку часов постоят, потом на плиту. Выдавить туда сок их лимона и цедру от него (можно заменить/добавить на полапельсин, можно подкрасить иргой) . Кабачки снимать с грядки ДО зрелости, пока нет семечек, тогда и шкурку не снимать.
10 лет
назад
от
Ольга Чусовитина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ягоды самые вкусные ?
4 недели
назад
от
77ww
2
ответа
Есть женщины, которые умеют готовить овсяное печенье?
9 лет
назад
от
Влада Намазова
1
ответ
Повар тестомес что нужно знать и уметь?
7 лет
назад
от
алексей горбиков