Все о еде
Войти
Регистрация
порадьте рецепт печеної картоплі з хрусткою скоринкою.
12 лет
назад
от
ЮлькО*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мелкий картофель (либо крупный-тогда порезать)
1-2 ложки сливочного масла
соль (по желанию)
зелень.
Картофель отвариваем в мундире (можно это сделать заране тогда процесс еще боле упростится) . Остужаем и чистим. На сковородку кладем масло, ждем когда полностью растопится, выкладываем картошку (в один слой! ) , накрываем крышкой и ставим на самый большой огонь! (крышку не открываем) . Буквально через 1-2 минуты образуется румяная корочка. Затем открывем , быстро переворачиваем картошку и снова накрываем крышкой. Еще 1-2 минуты и картофель готов
12 лет
назад
от
елена чернышёва
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить гуляш?
7 лет
назад
от
Мила
1
ответ
Если привыкание к кофе и по с Коко чашек можно его выпивать а кому может вобще его нельзя
7 лет
назад
от
Вадим Галушка
2
ответа
Почему если выпить перед сном Кока-Колу, наутро ощущение, будто с похмелья?
7 лет
назад
от
*