порадьте рецепт печеної картоплі з хрусткою скоринкою.

12 лет назад от ЮлькО*

1 ответ



0 голосов
мелкий картофель (либо крупный-тогда порезать)
 1-2 ложки сливочного масла
 соль (по желанию)
 зелень.
 
 Картофель отвариваем в мундире (можно это сделать заране тогда процесс еще боле упростится) . Остужаем и чистим. На сковородку кладем масло, ждем когда полностью растопится, выкладываем картошку (в один слой! ) , накрываем крышкой и ставим на самый большой огонь! (крышку не открываем) . Буквально через 1-2 минуты образуется румяная корочка. Затем открывем , быстро переворачиваем картошку и снова накрываем крышкой. Еще 1-2 минуты и картофель готов
12 лет назад от елена чернышёва

Связанные вопросы