Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуляш?
7 лет
назад
от
Мила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порезать мясо кусочками обжарить сложить в латку порезанный лук обжарить добавить натертую морковь спассеровать добавить томатную пасту потушить добавить к мясу в латку добавить горячей воды накрыть крышкой тушить на медленном огне когда мясо станет мягким добавить обжаренную до орехового цвета муку лавровый лист
7 лет
назад
от
Вито Скалетта
▲
▼
0
голосов
Гуляш из свинины с виноградной подливой. Мясо – продукт, идеально сочетающийся с фруктово-цитрусовыми соусами. Для приготовления вырезки можно использовать соки разнобразных фруктов, но по-особенному вкусным получается гуляш с добавлением виноградного. При тушении мясо вбирает в себя терпкую сладость напитка, восхитительно-аппетитного ягодного аромата и получается необычайно нежным. Считается, что это коронный рецепт увлеченных кулинарией мужчин. А уж они-то знают толк в приготовлении мяса! Блюдо готовится крайне просто и отлично гармонирует с большинством гарниров. Универсальная подача гуляша из свинины делает его уместным как на праздничном столе, так и на уютном домашнем ужине. Средне время приготовления свинины в виноградной подливе составляет 60 минут.
7 лет
назад
от
Аня ...
Связанные вопросы
4
ответа
Есть: консервированная кукуруза, перец сладкий, майонез, картошка, сыр, хлеб, огурцы, помидоры, капуста, яйца.
11 лет
назад
от
кети
1
ответ
Как выбрать вкусные котлеты-полуфабрикаты? Только методом проб и ошибок?
4 года
назад
от
Вячеслав Савчик
1
ответ
Сколько черного перца горошком в день не вредно съесть на вес 43 кг?
10 месяцев
назад
от
ксения сальникова