Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуляш?
6 годов
назад
от
Мила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
порезать мясо кусочками обжарить сложить в латку порезанный лук обжарить добавить натертую морковь спассеровать добавить томатную пасту потушить добавить к мясу в латку добавить горячей воды накрыть крышкой тушить на медленном огне когда мясо станет мягким добавить обжаренную до орехового цвета муку лавровый лист
6 годов
назад
от
Вито Скалетта
▲
▼
0
голосов
Гуляш из свинины с виноградной подливой. Мясо – продукт, идеально сочетающийся с фруктово-цитрусовыми соусами. Для приготовления вырезки можно использовать соки разнобразных фруктов, но по-особенному вкусным получается гуляш с добавлением виноградного. При тушении мясо вбирает в себя терпкую сладость напитка, восхитительно-аппетитного ягодного аромата и получается необычайно нежным. Считается, что это коронный рецепт увлеченных кулинарией мужчин. А уж они-то знают толк в приготовлении мяса! Блюдо готовится крайне просто и отлично гармонирует с большинством гарниров. Универсальная подача гуляша из свинины делает его уместным как на праздничном столе, так и на уютном домашнем ужине. Средне время приготовления свинины в виноградной подливе составляет 60 минут.
6 годов
назад
от
Аня ...
Связанные вопросы
2
ответов
Холостяки, колитесь: открыв Ваш холодильник, что чаще всего можно увидеть?
12 годов
назад
от
paola
3
ответов
Когда последн. раз вы оставляли запись в книге ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ в маг-не, и с чем было связано написание вашего эссе?
7 годов
назад
от
Марина Яблокова(Захарова)
4
ответов
Кто варил куриные яйца в электро чайнике? получалось?
11 годов
назад
от
Даша Макарова