Часто ли вы покупаете моцареллу, доб блю, бри, камамбер и подобные сыры? С чем едите? Я вот люблю дор блю с виноградом.

12 лет назад от юрий фурин

5 Ответов



0 голосов
А с персиком пробовали?
На юге попробовала дор блю с настоящим сочным персиком - объедение!
12 лет назад от BrownSugar
0 голосов
беру часто ламбер и сыры прибалтийские, они практически все норм, ем их с овсяной кашей, предварительно измельчив, они придают пресной каше особый вкус, люблю маскарпоне с рядовым печеньем, но ем редко, сильно калорийное, моцареллу люблю с черным хлебом. сыр мне заменяет слив масло
12 лет назад от Понтелемон Бовин
0 голосов
Я люблю чедер и кашкаваль, еще рокфор и бри. Но покупаю не так часто, по настроению. Вобще сыр - штука полезная. Естественно, настоящий, который и стоит сответственно. )
12 лет назад от Лена
0 голосов
Моцареллу в салат с помидорами и базиликом, Бри и Камамбер с чем-нибудь сладким. Фрукты, варенье и черный хлеб. Дор Блю у нас никто не любит.
12 лет назад от Viktor Georgiev
0 голосов
Всегда покупаю при походе в магазин. Мягкие нежные сыры с белой плесенью люблю с виноградом или клубникой. Если совсем уж развратничать, то с ягодами и вином, причем предпочитаю красное сухое. Сыры, ягоды, вино оттеняют вкус друг друга.
Что касается дор блю и подобных сыров, то у них очень ярко выраженный вкус, поэтмоу люблю со сладким чаем, на контрасте так сказать .
12 лет назад от Vatlin

Связанные вопросы