Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запекать агар-агар? Например, в составе начинки пирога. Застынет ли начинка, когда пирог остынет?
10 лет
назад
от
АСЛАН КАБАРДОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все, что Вы положите в начинку на агаре, расплавится, закипит пузырями и вытечет, к сожалению. Если только пирог открытый, и как-то чтоб это все кипело в середине, не переливаясь через края, то да, потом застынет уже при комнатной температуре. Но пока кипит, будет впитываться еще и в тесто, так что.
10 лет
назад
от
Артем Ангелов
▲
▼
0
голосов
Конечно можно. Агар как раз и выдерживает высокие температуры. А вот что из этого получится, проверять вам. Я не встречала рецептов, где агар запекают.
10 лет
назад
от
Allegrasss
Связанные вопросы
2
ответа
Вы тесто для вареников с ягодами делаете на молоке или воде? Добавляете яйца?
13 лет
назад
от
Елена Прокашева
3
ответа
Обезжиренный молочный продукт должен стоить дешевле цельного молока, верно?
4 месяца
назад
от
Лариса Донских
1
ответ
делали сами коньяк? насколько он хорош получался? если хорош, пожалуйста поделитесь рецептами
8 лет
назад
от
Ангелина