Подгоните, какой нибудь рецептик. Салата. (буду очень признательна! Заране СПАСИБО! )

Хочу приготовить что нибудь необычное!
12 лет назад от Твой Друг— Художнег и Паэд!™ !!!

4 Ответа



0 голосов
морковь - 400г
 чернослив - 200г
 сметана - 1/2 стакана
 сметана - 1 ч. л.
 соль - по вкусу.

Очищенную и вымытую сырую морковь натереть на крупной терке или тонко нашинковать. Чернослив промыть в теплой воде. Залить кипятком и дать постоять 15-20 мин, вынуть косточки и нарезать дольками. Морковь и чернослив посыпать сахаром, посолить, перемешать, выложить в салатник и полить сметаной.
12 лет назад от Шиори -тян
0 голосов
Сельдь под летней шубкой "Радуга"
 
Ингредиенты:
-Селедка — 300 г
-Лук репчатый — 2 шт
-Лук зеленый (или любая зелень) — 100 г
-Картофель варёный — 2-3 шт
-Свекла вареная — 2 шт
-Морковь отварная — 2 шт
-Яйца вареные — 3 шт
-Сок капустный
-Масло подcолнечное
-Майонез
Приготовление:
Сельдь нарезать кусочками, смешать с репчатым луком и маслом. Выложить на блюдо.
Поверх селедки выложить тертый на крупной терке картофель и залить майонезом. Это единственный раз, где мы используем майонез, поэтому не жалейте (кто как любит
У яиц отделить желток от белка. Желток измельчить. Белок, свеклу, морковь натереть на средней терке отдельно друг от друга. Зелень мелко порубить.
Часть белка окрасить соком свеклы, чтобы он стал фиолетовым.
Вторую часть белка окрашиваем соком краснокочанной капусты, чтобы стал синим. У меня таковой не было. Я окрасила соком граната и он получился голубой (тоже неплохо
 
Теперь делаем радугу - Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. У меня без "Сидит"
- свекла;
- морковь;
- желток;
- зелень;
- белок голубой или синий, как у Вас получилось;
- белок фиолетовый.
Угощайтесь!
12 лет назад от Лялька
0 голосов
зелёную редьку на крупной терке в тарелочку плоскую полить майонезом разровнять и сверху добавить крабовые чипсы вкус писфический абалденный.
12 лет назад от чужой
0 голосов
Салат"Десертный" 5 яблок, 1лимон или апельсин, 1столовая ложка сахарной пудры, 50 грамм орехов. Яблоки вымыть , снять кожицу, вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, добавить несколько долек апельсина или лимона, уложить в салатницу, посыпать сахарной пудрой и измельченными орехами. Салат"Праздничный" 3 яблока, 4моркови, зеленый лук, 150грамм майонеза. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке, мелко нарубить зеленый лук. Уложить в глубокое блюдо слоями одинаковой толщины (сантиметра 2-3) зеленый лук, яблоки, морковь. Сверху залить майонезом. Салат из печени. Печень говяжья-300грамм, морковь-4шт, яйца-4шт, сыр твердый-200 грамм, лук репчатый-2шт, майонез-250 грамм. Печень отварить или потушить и натереть на крупной терке. Лук порезать, вымочить в слабом уксусном растворе в течение 5минут, морковь отварить и также натереть, В салатницу выложить половину печени, затем лук (также половину имеющего объема) , следом морковь. Каждый из слоев промазывается майонезом. Затем посыпать половинной тертого сыра и тертым же белком сваренных вкрутую яиц. Следующим слоем выложить оставшуюся печенку, опять лук и снова морковь, также промазывая майонезом. Вновь засыпать сыром, смазать майонезом и украсить тертым желтком. Если при варке продукты не солились (яйца не в счет) , то слои необходимо чуть присаливать.
12 лет назад от Amina Shahzad

Связанные вопросы