Все о еде
Войти
Регистрация
А сколько теста нужно бросать на сковородку для приготовления одного блина? К примеру, стоит кастрюля с тестом
12 лет
назад
от
панк анархист
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ой леш! Первый блин всегда комом как говорится модет начать тебе с того что в магазине продается БЛИННАЯ мука там бывает ирецепт ! дальше нужна сковорода желаьььььььььььельно блинная еслитаковой нет то Экпериментируй
12 лет
назад
от
Семен Бумагин
▲
▼
0
голосов
смотря какого диаметра сковородка но наливать тесто в любую сковороду надо так чтобы оно разлилось тонким слоем по всему дну тогда блины и пропекаться будут равномерно пользуйтесь разливной большой ложкой или на крайний случай половником первый блин может быть и комом но приловчитесь после 1-2 раз неудач и будете знать сколько надо брать теста и на 20-ый блин но перед первым блином налейте на горячую сковороду капельку подсолнечного масла - тогда блин не пристанет ко дну а на последующие блины масло лить не надо так как его наливают в тесто Удачи Вам и приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Любовь Каменских
▲
▼
0
голосов
взять половник и налить на сковородку - чем тоньше блин - тем вкусне - экспериментируйте)
12 лет
назад
от
oleg mamaev
▲
▼
0
голосов
почти целый половник (после 1го блина определитесь) вылить на край сковороды и наклонять в стороны, чтобы ровно растеклось.
12 лет
назад
от
елена королёва
Связанные вопросы
4
ответа
Вы скучаете по бабушкам которые продавали семечки
1 год
назад
от
Светлана Суханова
1
ответ
Воняет ли козлятина?
2 года
назад
от
valeria topolska
4
ответа
Нужно ли кушать жидкую пищу (суп, борщ) ?
8 лет
назад
от
Анфиса Егорова