Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли сеичас горожанам закатывать банки, покупая овощи и фрукты? Что это-экономия или привычка?
12 лет
назад
от
Владислав Корогодов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
подпорченные, конечно, в консервации использовать нельзя, очень опасно ( ботулизм тут как тут) . Но своё приготовленное вкусно. Хочеться магазинного- можно что-то и купить.
12 лет
назад
от
Анна Парижанка
▲
▼
0
голосов
в своих соленьях-вареньях я уверена на предмет качества, не будет в них убитых помидоров и тп, опять же специи будут какие я люблю, а не какие у них были . мои подруги каждую осень уверены, что все купят в магазе, а зимой клянчат мои салаты и уверяют, что следующей осенью обяз-но сделают их сами. ну и все по кругу, уже несколько лет .
12 лет
назад
от
neznoezlo
▲
▼
0
голосов
подпорченое хорошо лишь для компосной кучи а заготовки ем только свои даже в гостях есть не стану
12 лет
назад
от
Лиза Мужановская
▲
▼
0
голосов
Экономия, конечно. Еще какая. Для этого достаточно пройтись по любому супермаркету и купить парочку закатанных салатов или помидорчиков (огурчиков) . Если семья маленькая, вполне можно покупать, если большая, то закатка - это выход.
12 лет
назад
от
SAGA
▲
▼
0
голосов
Конечно стоит, если есть опыт. Ведь сколько сейчас говорят о том, что в магазинах сплошь дерьмом торгуют. И это не с проста. Магазинное - там сплошная экономия на всём. А тут Вы сами на свой вкус делаете.
12 лет
назад
от
Алексей Костин
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Несколько прошлых лет мы покупали овощи-фрукты. Поэтому, ничего не закатывали. А в этом году обильный урожай, ничего не покупаем, все с дачи. Делаем заготовки.
12 лет
назад
от
awesome
Связанные вопросы
3
ответа
Красная рыба.
10 лет
назад
от
Аяла Сатышева
1
ответ
какие формочки для печенья ходовые у вас, ну, какой формы, чем вырезаете? окромя стакана, конечно
2 года
назад
от
дыбил дурак
2
ответа
Рыбка под шубой Хочу сделать, но хочу что то оригинальное
9 лет
назад
от
Юлия Гренкова