Все о еде
Войти
Регистрация
Простые рецепты. Дайте пожалуйста несколько простых рецептов, спасибо Тролли иди-те сами знаете куда.
12 лет
назад
от
лена баркина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
режешь колбасу колечками, хлебушек дольками, кладешь колбаску на хлебушек и ужин готов! ;)
12 лет
назад
от
Тарас Дидык
▲
▼
0
голосов
Белки яиц (холодные) взбиваются миксером до твердых пиков в холодной (! ) посуде, добавляется сахарная пудра и вновь взбиваются.
Полученным белковым кремом украсить бисквит, печенье.
12 лет
назад
от
Сергей Матросов
▲
▼
0
голосов
Сейчас чёткий рецепт теста заварного дам.
Только в документах посмотрю. Но фишка в том, что надо просто начинки добавить. Типа, сгущёнка + молотые орешки, или крем заварной, или варенье и. проче, проче.
Лови.
Вода — 250 мл
Соль — 0, 5 ч. л.
Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт
Сыр твердый — 150 г
Паприка (молотая) — 1 ч. л.
Тмин (для посыпки)
Крути из теста всё что хочешь, хоть трубочки (эклеры) , хоть конверты.
12 лет
назад
от
Я :)
▲
▼
0
голосов
Пирог "Проя"
По итогу получилось нечто, напоминающе итальянскую поленту. Или румынскую мамалыгу)
Что нам нужно:
18 столовых ложек кукурузной муки
6 стол. ложек пшеничной муки
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли (я решила, что нужно, потому что без соли получилось пресновато)
0, 5 литра воды
250 мл растительного масла
200 грамм натертой брынзы (или соленого творога)
4 яйца.
По рецепту было просто - все смешать. Но - я не люблю в сухие компоненты добавлять жидкие, потому сделала чуть по своему. В отдельной миске смешала 2 вида муки+разрыхлитель. В другой миске - взбиваю яйца. В них постепенно добавляю сухую смесь и перемешиваю - просто вилкой. Ну и потом процесс непрерывный - добавила часть брынзы, перемешала, сухую смесь - перемешала, масло - перемешала, воду - перемешала. Получаем тесто консистенции сметаны.
Смазываем форму растительным маслом, разогреваем духовку на температуре 250. В форму выливаем тесто, отправляем в духовку. Печем при температуре 250 град - 25 минут и еще 20 минут при темп. 200 град.
Разрезаем горячим.
Получается такой себе - то ли пирог, то ли хлеб.
12 лет
назад
от
дима дубов
▲
▼
0
голосов
Торт " Шоколад на кипятке"
1 стакан муки, 1 стакан сах. песка, 1. 5 чайные ложки соды, 3 стол ложки какао - перемешать
1/2 стакана молока, 1 яйцо, 3 столовые ложки растительного масла - перемешать и влить в муку с сахаром, размешать. Затем в полученное тесто влить 1/2 стакана только что вскипевшей воды, хорошо размешать ( лучше блендером или миксером) , вылить в форму ( противень, форму для торта) и запечь 20-25 минут при 180 градусах.
Когда тесто будет готово можно его разрезать и полученные коржи помазать кремом из сметаны с сахаром , добавить орехи , консервированные ананасы , вишню ( на что хватит фантазии) . Получится торт по вкусу очень похожий на Панчо.
12 лет
назад
от
lol lol
▲
▼
0
голосов
Быстрый и вкусный завтрак - Сан Хакобо
Для приготовления нам понадобятся ветчина 10 плоских кусочков. Желательно, чтобы ветчина и сыр были одинакового размера
• Сыр - 5 пластинок
• Яйца - 2 штуки
• Мука - 0, 5 стакана
• Панировочные сухари - 0, 5 стакана
• Растительное масло
На ломтик ветчины кладём ломтие сыра, сверху все это накрываем другим ломтиком ветчины. Берем всё это соружение и обваливаем с двух сторон в муке,
затем во взбитых яйцах, после яиц в панировочных сухарях. Повторяем эту операцию два раза.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем в нём Сан-Хакобо с двух сторон до образования золотистой корочки.
Как видите совсем не сложно приготовить Сан Хакобо. Попробуйте приготовить такое блюдо для детей , им оно очень нравится.
12 лет
назад
от
Елена Ефремова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать? (Я рукожоп)
2 года
назад
от
Vadim Mileshchuk
1
ответ
Не раскрывшиеся с первой жарки зерна попкорна уже нет смысла снова жарить?
4 года
назад
от
Mihey Anastasov
2
ответа
Кто пробовал спагетти А-ля Болоньезе? Там рецепт мол спагетти, фарш, томаты, лук. вот. Вкусно? хочу приготовить
12 лет
назад
от
ДАО