Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, если кто дома сам солит капусту, пожалуйста рецепт! ТОЛЬКО СВОЙ ПРОВЕРЕННЫЙ, А НЕ С ИНТЕРНЕТА!
13 лет
назад
от
AKEJIJIA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шинкую капусту, морковь на крупной терке ( количество по вкусу ) добавляю зелень укропа или просо семена укропа соль по вкусу все перемешать сильно не мять. Ставлю под пресс дня на 3-4 а потом пресс убрать и всерединку воткнуть деревянную палочку.
13 лет
назад
от
Тата
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней могут продержаться не готовые нагетсы от мираторг при комнатной температуре
4 года
назад
от
Юлия Крючкова
2
ответа
как приготовить украинский борщ?
8 лет
назад
от
Tatiana
1
ответ
Подскажите рецепт выпечки из пшеничной муки. Мне очень нравится подолгу месить тесто, прям уходит всё что на душе
9 лет
назад
от
Алевтина Шульникова