Все о еде
Войти
Регистрация
Как законсервировать или замариновать кабачок? Чтобы он был кубиками в рассоле. Подскажите вкусный рецепт.
12 лет
назад
от
Сергей Бобров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы делаем ассорти. Огурцы, помидоры, перец (сладкий, горький) кабачки маленькая луковица 2-3 укроп листья смородины Заливаем в стерилизованные банки кипятком крутым. Час стоят, сливаем и заливаем рассолом кипящем закрываем.
12 лет
назад
от
Iriska
▲
▼
0
голосов
я их режу не кубиками, а прямоугольниками - так красиве. сажусь перед телевизором и наполняю целый таз. добавляю мелко нарезанными всю зелень какая есть, острый перец и чеснок. засыпаю солью и сахаром, хорошенько перемешиваю и оставляю на несколько часов, чтобы дали сок. потом раскладываю по стерилизованным банкам (0, 5 и 0, 7) доливаю 1 ст. ложку масла, 1 чайную уксуса и стерилизую минут 15. очень просто и вкусно. одно плохо дозы соли и сахара сказать не смогу, привыкла все класть на глазок
12 лет
назад
от
Ася
▲
▼
0
голосов
У меня основной рассол (для еды, не консервация) стакан сахара, уксуса, 3 ложки соли, лавр, перцы сварить, залить продукт, утрамбованый в 3-х литровую банку.
Капуста, цветная капуста, кабачок, морковь, свекла. Вобщем - что хочется. Можно отдельно, можно миксовать.
12 лет
назад
от
Салтанат Салиш
Связанные вопросы
1
ответ
Красное полусладкое, какое посоветуете? Чтобы можно было найти в магните, дикси, яблочко, евророс, алкомаркет.
6 лет
назад
от
Потерять и найти
1
ответ
Плавленный сливочный сыр
2 года
назад
от
Дмитрий Дмитриев
1
ответ
Может ли кожа стать серой если съесть достаточно оливок?
1 год
назад
от
Крутой