Все о еде
Войти
Регистрация
Обожаю блины есть ли способ или какие то особенные блины ?
12 лет
назад
от
Диман
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно печь блины с припёкой-добавлять в тесто или прямо на сковородку в только что разлитый блин кусочки ветчины, яблочек, кабачков и т. д. Можно печь с семенами укропа или тмина, с корицей, с ванилью. А уж фаршировать можно, наверное, вобще всем, что нравится!
12 лет
назад
от
†Юлясик†
▲
▼
0
голосов
1) Эксперименты с мукой. Гречневая, кукурузная, рисовая и т. п. Как правило, смешиваются с пшеничной в разных пропорциях, иначе получаются слишком ломкими.
2) На дрожжах, на соде, на прочих разрыхлителях. На натуральных дрожжах получаются толстыми, очень сытными и очень вкусными.
3) На сливках, кефире, молоке
4) С наполнителями типа сыра, творога, яблок, мяса - скрученные в трубочку
5) Блинчатые пироги. Выкладывается емкость блинами с начинкой (послойно) , заливается яйцом и в духовку. Или как вариант: скрученные в трубочку блины режутся поперек и стоймя кладутся в емкость для выпечки, заливаются яйцом - и в духовку
12 лет
назад
от
:))))OPTIMISTKA:)))
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 1 ст. муки,
2 ст. молока,
1 яйцо,
соль, сахар по вкусу,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
1 чайная ложка разрыхлителя.
Взбить яичный желток с солью, всыпать просеянную муку и, наливая понемногу молоко, приготовить тесто. В хорошо размешанное тесто ввести взбитые яичные белки, 1 ч. ложечку с горкой разрыхлителя, 1ст. ложку под. масла. Жарить на сковороде тонкие блинчики. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Наталья Кругликова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как сделать сорбет из малины или какой-нибудь другой!
12 лет
назад
от
Ольга Ларина
1
ответ
что можно приготовить на обед
10 лет
назад
от
Персов Алексей
2
ответа
Как запекаете тыкву?
2 года
назад
от
Любовь Кулаткова