Все о еде
Войти
Регистрация
Чем смазать противень в духовке, чтобы пицца к нему не пригорала (прилипала) !
12 лет
назад
от
Строц Алексей
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
возьмите два листика из под принтера или тетрадные , промаслите их маслом подсолнечным поcтелите на протвень и кладите свою пиццу
12 лет
назад
от
алексадр кулик
▲
▼
0
голосов
В хозмаге продается специальная пленка для противней, типа тефлоновой
Она много разовая, легко моется.
Там большой кусок, надо вырезать по размеру.
Очень удобно
12 лет
назад
от
Елена Тупикина (Шелудько)
▲
▼
0
голосов
Сначала противень вымой как следует, высуши, протри его растительным маслом и поставь прокалиться в духовку. Только с маслом не переборщи, СМАЖЬ. ВОТ ТАКОЙ ПРОТИВЕНЬ ПРОСТО СМАЗЫВАЮ РАСТ МАСЛОМ И НИЧЕГО НЕ ПРИЛИПАЕТ.
12 лет
назад
от
asp-php-delphi asp-php-delphi
▲
▼
0
голосов
Бумага для запекания, смазанная маслом, и не пригорит, и после бумаги омачивать не надо.
12 лет
назад
от
Славик Надежников
Связанные вопросы
1
ответ
В каком магазине вы покупаете продукты, название этой сети магазинов?
2 года
назад
от
Гузель Сираева
1
ответ
Помните вкус газировок с автомата? м? какой из напитков (из тех что сейчас продаются) похож на тот дивный вкус?
8 лет
назад
от
Yurich
1
ответ
Какую соль лучше есть? Морскую (от не кровь становиться вязкой, но объемы уходят) или поваренную объемы растут.
9 лет
назад
от
КонстантинЛобачёв