Все о еде
Войти
Регистрация
Через какое время молочные продукты и косовое молоко начинают портиться, если находятся НЕ в холодильнике?
5 лет
назад
от
Ида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко (натуральное) скисает в течении суток (в зависимости от температуры) и за 3 дня превращается в натуральный кефир. Аналог молока не скисает вобще, он превращается в клейкую желеобразную массу. Кокосовое молоко ни разу у меня не скисало.
5 лет
назад
от
натусик ната
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавиться от запаха и привкуса мочи у говяжей печени?
11 лет
назад
от
Ангелина Паляница
1
ответ
Можно ли завораживает не потрашеную и не чищеную рыбу
7 лет
назад
от
Анна Волосникова
1
ответ
Можно ли сварить сосиски в кабинете химии?
1 год
назад
от
Анастасия Рубцова