Все о еде
Войти
Регистрация
Через какое время молочные продукты и косовое молоко начинают портиться, если находятся НЕ в холодильнике?
5 годов
назад
от
Ида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко (натуральное) скисает в течении суток (в зависимости от температуры) и за 3 дня превращается в натуральный кефир. Аналог молока не скисает вобще, он превращается в клейкую желеобразную массу. Кокосовое молоко ни разу у меня не скисало.
5 годов
назад
от
натусик ната
Связанные вопросы
1
ответ
ПП кондитерские изделия можно ли считать диетическими или все же изделиями пониженной калорийности?
6 месяцев
назад
от
Никита Баранкин 2
2
ответов
Сейчас сьела сникерс , уж очень захотелось . а так не ем нечего такого. только правильно питание и спорт . н
11 годов
назад
от
людмила победоносцева
3
ответов
как варить суп?
3 месяцев
назад
от
Letizia Caruso