сходили уже на шашлыки? а как вы их готовите и что еще с собой на природу берете?

13 лет назад от Светлана Робейко- Матко

4 Ответа



0 голосов
мы вот снова на праздники едем на дачу, шашлык только из свиной шейки, маринуем в луке, перце и свежих томатах. Берём мы с собой много много всего, овощи, фрукты, колбасы и сыры, напитки всякие. так как шашлык жарим на даче, и живём там все выходные, холодильник итд всё есть, так что проблем с хранение не возникает.
13 лет назад от Nahual '
0 голосов
Ну вопше ДАЙ БАЛЛЫ И ОТСТАНЬ я на природу биру и не мучеюсь -
13 лет назад от Носорог
0 голосов
Готовлю из свиного ошейка в майонезе, а беру с собой пластиковый пакет и резиновые перчатки для очистки територии от мусора, оставленного "кем-то".
13 лет назад от Мария Верёвкина
0 голосов
Мы маринуем курицу ( берем голени) в майонезе с лучком и помидорами, приправой для птицы, перчиком, можно зелень. Правда времени на то , чтобы промариновалась курица нужно побольше, зато результат того стоит- очень нежный шашлык. Ну и , конечно пивко.
13 лет назад от Эдуард Жилеткин

Связанные вопросы