Как быстро и вкусно приготовить дома стейки из семги (не гриль) ?

12 лет назад от Наташа Услиста(Сергата)

3 Ответа



0 голосов
делаю стейки в духовке, разогреть духовку, каждый стейк завернуть в фольгу, НЕ солить, НЕ поливать лимоном - все это делается уже в тарелке, когда развернете фольгу. Запекать всего 7-8 минут, чтобы семга была нежнейшей, корочки не будет, но рыба просто тает во рту. Заране готовлю рис с шафраном, куркумой и т. д, подаю как гарнир
12 лет назад от Надежда
0 голосов
тут мудрить особо не надо, семга сама по себе вкусная. на сковороду, чуть чуть соевого соуса, сбрызнуть немножко соком лимона, поперчить, посолить, перед подачей украсить зеленью. Это я как повар японской кухни говорю. Ну конечно еще можно пожарить семгу в соусе терияки, но он не везде продается а самому варить дома, мне кажется овчинка выделки не стоит.
12 лет назад от лорпа рпав
0 голосов
Можно запечь в фольге и подготовить сливочный соус (сливки 22% довести до загустения в сотейнике, добавить красной лососевой икры) подавать к рыбе, очень вкусно!
12 лет назад от Натали Смирнягина

Связанные вопросы