Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре вы жарите рыбу? Или обходитесь без него?
6 лет
назад
от
Анюта Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр простейший. Мука, яйцо, добавляю соды чуть, и ложечку майонеза. Знаю, что вредно, но вкусно. Я не настолько много ем, чтобы не позволить себе ложку майонеза для целого блюда.
6 лет
назад
от
Наталья Конорева
Связанные вопросы
1
ответ
Икра искусственная своими руками!
7 лет
назад
от
Олег Даниленко
1
ответ
Куда вы добавляете очень много укропа? Свежего
6 лет
назад
от
Катюша Федорова
1
ответ
В чем лучше все замариновать свиную шею?
3 года
назад
от
Geraldalupe