Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко жидкое, а сгущенка густая?
3 года
назад
от
ПУТНИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе охлаждения сахарно-молочного сиропа выпадают кристаллы лактозы, которые придают дополнительную густоту и характерную легкую мучнистость, которой не обладает обычный сахарный сироп. То есть по сути это суспензия
3 года
назад
от
Kamila Zhangalieva
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит суши
8 лет
назад
от
инна егорушкина
2
ответа
Сыр маскарпоне Добрый вечер! ! кто мне подскажет чем можно заменить сыр маскарпоне для приготовления чизкейка?
10 лет
назад
от
Виктория Анцупова
6
ответов
что приготовить на ужин? ломаю себе голову уже второй час. есть яйца. МНОГО ЯИЦ!
11 лет
назад
от
Екатерина Шульгина