Все о еде
Войти
Регистрация
когда жарите шашлык что еще готовите? приветствуются рецепты и фото
12 лет
назад
от
Марина Никулина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не помню как называется это блюдо. Суть в следующем: пока дрова превращаются в угли, на шампурах запекаю баклажаны, перец, помидоры. Остужаю, очищаю, измельчаю, добавляю мелко нарезанный лук и чеснок, заправляю оливковым маслом и получается песня
12 лет
назад
от
киска лапа
▲
▼
0
голосов
просто нарезаю на четвертинки хорошие спелые помидоры, лук тонко нарезать, посолить, поперчить смесью перцев и хорошенько помять, чтобы дал сок, зелень ставлю. все.
12 лет
назад
от
Kiri
▲
▼
0
голосов
1) зелень с луком мариную,
2) салаты овощные хорошо идут (капуста/морковка, морковь по-корейски, шампиньоны с зеленью, винегрет! ) ,
3) овощи на гриль (перчик, баклажаны, шампиньоны) ,
12 лет
назад
от
Альфия Халиуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Разрешите спор: можно ли и безопасно ли использовать берёзовые дрова для приготовления шашлыка?
7 лет
назад
от
Вера Золотова
1
ответ
Помогите пожалуйста у меня аллергия
8 лет
назад
от
Юлия Котова
4
ответа
Насыщение и голод
1 год
назад
от
rally qwert