Все о еде
Войти
Регистрация
Мне 13 лет что приготовить жареное) Не в духовкеПомогите!
8 лет
назад
от
Кристина Белозерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь сочный говяжий филей из лопаточки. Желательно мраморный, но можно и простой. Прованские травы и перчик с солью. Дале обсушиваешь мясцо бумажным полотенцем и даёшь отлежаться при комнатной температуре несколько часов. Дале разрезаешь поперёк волокон на большие, плоские куски с толщиной в 2 см. Необходимо умеренно посолить и поперчить с верхней и нижней стороны. Посыпать небольшой щипоткой прованских трав так же с двух сторон. И дать мясу еще часик полежать. Дале разогреваем сковроду (желательно гриль) и зажариваем мясо с двух сторон. Внимательно следя чтоб мясо не подгорело. Важно чтоб сок при жарке сохранился внутри. Вуаля стейк готов. )
8 лет
назад
от
gghghhg jdjsjds
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если не хочу кушать, но болит живот скоре всего от этого?
10 лет
назад
от
просто.
1
ответ
Что вы делаете в ночь перед Рождеством? Перед нашим прекрасным Русским-Православным праздником всех Христиан?
10 месяцев
назад
от
Алла Штольц
2
ответа
Граждани ! Прикиньте: они (иностранцы) "картошку" в шоколад окунают. И называют это попс-трюфель (?
12 лет
назад
от
WereWolf