Все о еде
Войти
Регистрация
Мне 13 лет что приготовить жареное) Не в духовкеПомогите!
8 лет
назад
от
Кристина Белозерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь сочный говяжий филей из лопаточки. Желательно мраморный, но можно и простой. Прованские травы и перчик с солью. Дале обсушиваешь мясцо бумажным полотенцем и даёшь отлежаться при комнатной температуре несколько часов. Дале разрезаешь поперёк волокон на большие, плоские куски с толщиной в 2 см. Необходимо умеренно посолить и поперчить с верхней и нижней стороны. Посыпать небольшой щипоткой прованских трав так же с двух сторон. И дать мясу еще часик полежать. Дале разогреваем сковроду (желательно гриль) и зажариваем мясо с двух сторон. Внимательно следя чтоб мясо не подгорело. Важно чтоб сок при жарке сохранился внутри. Вуаля стейк готов. )
8 лет
назад
от
gghghhg jdjsjds
Связанные вопросы
1
ответ
Купили селедку а она слишком кровяная и почти сырая как е можно просолить в дом условиях ?
7 лет
назад
от
кристина королёва
1
ответ
Как готовить суп на 1-2 порции?
3 месяца
назад
от
Бабаянц Эдуард
2
ответа
Начинка для сладких пирожков вытекает, что делать?
12 лет
назад
от
Viktor Viktorua